每个人都有自己的小天地!而我更有自己“宽广”的小天地——那就是我的卧室!我的小天地常常和我分享快乐和忧伤的时光!我很爱我的小天地!
我的小天地是那么的美丽、那么的宽广!“她”里面有很多美好的东西:床头有很多贴画和一张我小时侯的照片、沿着窗子有一张桌子,上面有许多书(它们能给我许多知识)还有一台电脑(我有时在上面玩玩游戏、有时在上面查资料、有时~~~),这便是我美丽的小天地!
每当我很焦躁的时候!我总会跑到我的小天地里!大声地骂个够,然后再仔细想想我自己有错吗?
每当我感到万分高兴的时候,我总会跑到我的小天地里!我会在这里把我高兴的事情全部说出来,这时,我好象看见“她”也在对着我笑!
每当我得了奖的时候,我总会跑到我的小天地里!我会把这个喜讯告诉“她”,这时,我有好象看见“她”用严厉的眼神看着我,好象在对我说:“你不能骄傲!我们要取得更好的成绩!”
每当我受到老师或父母的批评,我总会跑到我的小天地里!放声地哭,最后再想想我自己这次做的事情对吗?
我爱我的小天地!他时时刻刻地陪着我!陪我一起长大!