初中作文:我的朋友
我最好的朋友翻开那本早已写完了的密码日记本,拍了拍上面一层又一层的灰尘。这里面记录了我与她逐渐成为好朋友的过程。20xx年10月14日天气 晴今天,我用了一个星期的零用钱买了一本密码日记本。因为我决定从今天起,我要开始写日记了!20xx年3月15日天气 阴“咱们老百姓啊,今儿个真高兴……”不知不觉就哼起了这首土得掉渣的歌。今天我的心情很好,因为姥姥来我家了。翻开姥姥手中提的大包,我笑的嘴都合不拢了。嗯…世上最开心的事就是看见鸡翅,比看见鸡翅还开心的事就是看见很多很多鸡翅,比看见很多很多鸡翅更开心的事就是马上就能吃到很多很多的鸡翅……太开心了,所以导致了我暂时神经错乱了。好东西不能我自己独享,当然也要给你——一直听我诉苦的日记本吃一些啦!拜拜,我要吃鸡翅去了。明天见吧!20xx年4月30日天气 晴今天的天气不错,可是我的心情不好;今天的相貌不错,可是我的脑袋却不好使;今天中餐不错,可是胃口不好啊!明天就要放5.1七天假了,因为我们班这次考试没考好,所以邴老师(班主任)要我们写检讨。检讨分几个等级,其中最高则是写1500字!恰好这群最倒霉的孩子中就有我一个。可是,我从小到大别说检讨书了,检讨二字我都没连在一起写过。姗姗(我给日记本起的小名),我该怎么办?要是实在没办法我只好叫一声:子啊,带我走吧!20xx年6月28日天气 晴明天就要期末考试了,突然心跳变快了,心情变糟了。“哼,我为啥要怕呢?不就是个小小的期末测验嘛!不就是明早的阅读、作文。我不怕,我不怕!”口中虽是这么说的,可是…姗姗,我真的很怕啊!不想了,打起精神来,做好一切准备,努力考个好成绩!加油加油!姗姗,祝福我吧!拜,我要复习了!……合上日记本,才发现不知不觉中我和姗姗已成为了最好的朋友。当我不开心时,她和我一同伤心;当我高兴时,她和我一同欢笑!同学们,你们是否也有一个自己最好的朋友呢?不妨告诉我吧!