愿你不留恋于过去,时刻保持一颗向上的心。知道你以前很努力,积极参加很多活动,也曾风云一时。可是你应该深有体会,一时的虚荣真的很难给予你什么,哪怕有再多可以证明往事的风光,那也不足以和你到现在、你的未来相提并论。该过去的早已过去,唯有活在当下,才是最好的状态。
愿你一直爱着自己,这是人生的必修课。我清楚你心中永远装着家人和朋友,很努力地考虑他们的感受,但也千万不要亏欠了自己啊。世界之大,每个人都没有固定的栖身之所,你能够完全依靠的只有自己。所以,请不要太在意别人对你的看法,任何时候都不为取悦别人而委屈自己。更要好好照顾自己,不管世界千变万化,都无法阻止我成为一名更好的人。
愿你不拘束于现在,即使走过无数次黑暗,也对未来保有最美的期待。世事难料,无论下一秒是喜是悲,都请微笑向前,不惧怕。只有喜欢它,想要得到更好的它,才能注入新的力量向上爬。不管命运曾经多少次辜负我们,让我们经历多少次空欢喜,它总归会带给我们惊喜。
愿你交到知音,在未来遇见最好的、可以陪伴你的人。希望你能找到茫茫人海中可以留出时间陪你的人,不一定是男朋友。知道你对爱情有过很多次天真的憧憬,挺好的,但是现在千万不可以哦,先跟学习谈一场轰轰烈烈的恋爱吧。愿你在最好的年华,遇见最合适的他,开启一段新的人生。当然如果找不见,倦了、累了,就一个人无牵无挂地活着,绝不将就。