四季初中作文
一年季节分为四季,每过完四季一年就过去了。然后又开始新的轮回,没季有三个月,每一季都有自己的特点。我最喜欢秋天了,因为秋天不冷,也不热,也是收获的季节,所以我最喜欢秋天。
春天,小草们就开始他们的旅途,发芽的开始发芽,开花的开始开花……虽然刚到春天的时候有点冷,是因为刚过完冬天还没晃过来,过个十天半个月就开始热了,这个季节大家有时候会去公园,去草坪里放风筝,玩捉迷藏,还有很多很多的游戏。春天虽然好,但是也是有不好的一面,这个季节是感冒的高期和禽流感的高发期,所以春天要注意,以免让自己感冒了。
夏天,天气很热,在这个季节里人们都喜欢去海边,去游泳。夏天雨比较多,然后又热,这样就比较闷。每次在很热的时候就总想着冬天,要是现在是冬天那该有多凉快,因此都想着冬天。有时候看电视看见里面的人穿着很厚的大棉袄,就会想他们不热吗?夏天就是卖冰淇淋的好季节,夏天卖冰淇淋是很赚钱的哦!
秋天,多浪漫啊!不冷也不热,也是收获的季节,也是我最喜欢的季节了。秋天,果实都丰收了,很多人都喜欢这个季节。这个季节去加拿大是最好了的,那里是多么浪漫啊!加拿大的枫叶,一大片一大片的橙色,环卫工人就要辛苦一点了,要把地上的叶子全部扫掉。
冬天,大家都把自己的大棉袄都脱掉,每次在很冷的时候就总想着夏天,如果现在是夏天就不冷了,就想着夏天。冬天要是下雪就最好玩了,只是有点冷,但可以堆雪人,大雪仗。下雪的时候可美了呢!
季节轮回,季节在一直的轮回,从未停止过。春夏秋冬,各有奇特。春天一片绿,夏天一片热,秋天一片橙,冬天一片白。