秋初中作文
悄悄地,悄悄地,一股香飘四野的凉风来了,秋踏着脚步来了。一切像陈年的女儿红-香。一种香飘四野的香气充满了空中-香飘四野。田野上-金色,一大片一大片满是的稻子布满了田野,犹如一些少年聚在一起讲笑剧,笑弯了腰。远望而去,真如一块块金色地毯,仿佛是为欢秋而打造的。龙眼树、荔枝树、杨桃树,你不让我,我不让你,赴趟儿似的,都结满了果实树下成千成百地花开了,喷放出一种香,那种芬芳之气使得你头晕目眩。树上的果实,放眼望去,犹如珠宝或红灯笼或星星挂在树上,压弯了腰。
这可招引来一群群蜜蜂嗡嗡地闹着,吹响了它们的小号,吹奏出一首音调优美地-秋之歌。蝴蝶也不逊,大大小小的蝴蝶飞来飞去,扇动着优美的翅膀,演奏出优美的舞-秋之舞。香飘四野的香气,使勿匆南飞的小鸟停下脚步,尽情享受秋的热情招待。地上人们,忙碌于丰收工作当中。田野上,隐隐看到一群农民在收割着稻子,并上捆,然后,成车地运回去。
山上或果园里,一群群果农爬树摘果,成筐成筐的果实从山上或果园里运下来。他们虽然满头大汗,但心却是甜美的。可见,这又是个丰收年。秋,像个成熟的青年,所到之处,带来了丰收。所到之处,带来了一种香气、一种欢乐。人们都欢迎它、喜爱它。秋,是很美丽的。