秋初中作文
夏悄悄的走了,走的非常仓促,但还不忘带走闷热的天气,秋却大跨步地朝我们走来了,越走越快,不一会儿,便来到我们这里。
秋以来,就送了我们大家一份礼物——凉爽,我们增添了一些衣物,就去为秋举行欢迎仪式,秋被我们的行为感动了,便一挥袖,是农民的庄家,蔬果在一瞬间成熟了,稻子还金灿灿的闪闪发亮,农民们乐呵呵地笑,脸上露出了灿烂的笑容。
秋走到了几棵梧桐树旁,打了一个哈欠,就下起了秋雨,秋雨把梧桐哥哥的衣裳打黄了,给梧桐哥哥添上了一身神秘的彩装,是梧桐哥哥晓得合不拢嘴。秋来到山坡旁,总感觉山坡很孤独,也很单调,于是,秋吹了一口气,霎时间,山坡上开满了野花,红的,黄的,紫的,形态各异,还有一股芳香扑鼻而来,秋看见自己制造的一切,欣欣然地笑了笑,便收拾好了行李打算离开。
正在这是,秋发现自己做的还不够,于是又在这儿停留了一个月,继续为人们送来凉爽,保留这里的金黄色。一个月很快就过去了,秋乘人们正在熟睡的时候,快速地收拾好行李,依依不舍地离开了这儿。
人们一早醒来,发现秋走了,不禁会有一丝伤感,但还能够感觉到秋带来的一些东西,心里也能增添一些温暖和一丝美妙。