小学秋作文
如果你不相信,那就请你到我的家乡来转转吧,看,马路两旁的枫叶红的象两道彩虹,有赞美的诗句来形容,霜叶红于二月花,落下的树叶象给大地铺了层红地毯,人们走在上面吱咯吱咯的声音,象唱歌,好听极了,还有青松,不愿脱下身上的军装,象战士守护在岗位上。
秋天,也是果实累累的季节,路两旁有黄澄澄的梨。你吃一口,那甜汁能从你嘴边流,那苹果红的就想娃娃脸,太好看了,要说你不想吃,恐怕你的脚步都迈不走,还有那象灯笼使的柿子挂满了树捎,地球葡萄,那更是让人流口水,一串串挂满了架上,酸甜的味道让你回味无穷,还有棉花,开的象雪山,农民的收入可高啦,秋天真是大丰收的季节,你看那农民伯伯的脸上象乐开了花一样,喜气洋洋,又是一个丰收年。
秋天是多雨季节,说曹操,曹操到,看见天不好,雨马上就下,秋天的雨,连绵不断,以下就是好几天,好象对人们说;该休息啦,太累了,但人们还是盼着早点晴,秋天,太美了,它的美妙说不完,从古到今,名人不知有多少好诗好词来形容它,我也向往着美好的秋天。