小学秋作文
我喜欢秋天。
秋天是繁忙的季节,原野热闹非凡:成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在呵呵的演唱;沉甸甸的稻穗在微风中向路人点头……人们将它们装进麻袋,运往城里。果园里又是一番景像:熟透了的石榴高兴得裂开了嘴,红通通的苹果像弟弟的红脸蛋,金黄色的大鸭梨挂满枝头,果农们一边唱歌一边采摘,路过的行人都被果园的香味给迷住了。
秋天是美丽的季节,火红的一串红,像一个个倒挂的小铜铃,在风中左右摇摆着。开放的菊花像一个个小太阳,照亮了大地。不过最迷人的还是那枫叶,在阳光的照耀下那红透了的叶子像缕缕金光,簇簇朝霞,团团火焰映红了半边天。
秋天是喜悦的季节,人们吃到了香甜的米饭,新鲜的水果都乐呵呵的笑着;学生们收到了一张张大学通知书,也为自己感到自豪……
啊!我爱秋天!