小学秋作文
好久不见,美味的烧烤,你那令人垂涎的味道,总让我对东南西北产生好奇。一见到你,我就欣喜若狂,想把你吞掉,喂饱我的五脏庙。
今年中秋节,听到父亲说可以吃烧烤,心里乐得跳了起来,所有关于烧烤的念头都涌了上来,迫不及待的想速食一顿。我们全家去了拥挤的大卖场,买了排骨、玉米、香肠、鸡腿、饮料等。它是一切。眨眼间,食物烤好了,刚烤好的食物香气四溢,让我口水直流。美味的烤肠,一旦咬下去,香气瞬间在口中扩散开来,真是人间美味!而且烤玉米不比烤香肠差。烤玉米的味道真的难以形容!这也是我最喜欢的这个“土拨鼠”。一口接一口,不仅让我的牙齿和脸颊留香,还满足了我的食欲。
烧烤不仅可以享受美食,也是家人团聚的好时机。我们总是和很久没见的表兄弟们烧烤聊天。表哥的招牌菜是烤牛肉排,外脆内软。它们非常好吃,可以和厨师相比。“烤一下!”表哥爬起来喊的时候,大家都冲了过来,“好久不见”的味道又涌上心头,真是醉人啊!
这种“好久不见”的中秋烧烤不仅可以和家人团聚,还可以吃到美味的烧烤,真是一举两得!希望每年都能看到这种“好久不见”的中秋烧烤聚会。