《亲爱的汉修先生》读后感
读了《亲爱读的汉修先生》这本书后,我很喜欢这本书,应为这本书胜过所有的作文书是我的写作水平大大提高。
我喜欢鲍雷伊的优点是:他肯自己动手实践作午餐防盗警报器,他原先不会写信、回信经过和汉修先生写信、回信鲍雷伊渐渐的学会了写信、回信。还有鲍雷伊自己回答汉修先生的十个问题。
我喜欢汉修先生的优点是:是他教会了鲍雷伊学会了写信、回信。我还发现第一篇信中有一个错别的字就是他把朋友的“朋”写成“明”有了,后来老师教了一个方法记住朋字:好朋友连续两个月都不会吵架。
三月二十六日,鲍雷伊写过这样一段话:有些同学很生气,因为他们的作品没有得奖,或者没有被印出来。他们说他们再也不写任何东西了我觉得他们的想法很愚蠢。我听说真正的作家写出来的东西有时候也会被退稿。我想,人没有一帆风顺的。即使得不到学习标兵,我也要努力学习。(人没有一帆风顺的),这一句话值得大家学习。
鲍雷伊是我们学习的榜样,我们要向他学习。
我写的不是太感动,这是我的感受,同学们,赶快写一写你的感受,让我看一看吧!