小屁孩日记读后感
《小屁孩日记》是一本很好看的书。
这本书讲的是:这是一个美国中学男生的日记。他为自己的瘦小个子而苦恼,老是担心被同班大块头欺负,这是他心里的一个小小的自卑。可另一方面呢,他又为自己的脑瓜比别人聪明,而觉得别人是笨蛋,老想投机取巧偷懒。他在老妈的要求下写日记,幻想着自己成名后应付蜂拥而来的记者。他喜欢玩电子游戏,可是他老爸却常常把他赶出家门,让他活动一下,但他还是跑到朋友家打游戏,然后到人家的花园走一会儿,就被洒水车弄湿,扮成一身大汗的样子。不过,格雷在家斗不过哥哥罗德里克和弟弟曼尼。
我很喜欢这本书。