小屁孩日记读后感
《小屁孩日记》读后感:这本书住要讲了一个13岁男孩叫:格雷,和他的爸爸妈妈,他的哥哥和,比他小很多的弟弟。各类每天都写一天所发生的事情,比如说:他去看牙齿,喜欢上了那里的女牙医。还写了弟弟的出生的时候是什么样子,还写了去参加表哥的婚礼……内容非常丰富,有一些是搞笑的内容。非常精彩,非常好看。
这本书的主要内容是妈妈去外面了,只有爸爸在家里。他还和一个叫罗利的人是好朋友,他天天和他一起玩。各类每天要个弟弟换尿布片,还要去上学。格雷还有一个95岁的太奶奶,格雷还说太奶奶是他们家的灵魂。
这本书让我感触很深,格雷即使很调皮,可是他坚持写日记让我很敬佩,我以后一定也要坚持写日记!