秘密小学作文
每个人都有自己的秘密,我也有自己的秘密。
有一次,我上完补习班,给爸爸打电话的时候,爸爸说:“我今天去义乌,不能来接你。等一会,阿姨会来接你。”来到阿姨家后,弟弟马上跑过来对我说:“哥,我们去玩吧!”我点了点头。我们跑到二楼,弟弟把一箱的玩具倒了出来,我的目光被一只玩具熊吸引住了。这是一只可爱的小熊,一双小眼睛,一张小嘴巴,一个大大的身体,还有四个短短的四肢。我想:我一定要拿到这只玩具熊。晚上,等弟弟睡着以后,我偷偷地跑到二楼,找到那个玩具熊的箱子,把它拿出来放的裤袋里。就跑到三楼睡觉了。
第二天,爸爸来接我了,我拿着小熊走上车,回到了家。那天晚上,我忘记把放在裤袋里的熊拿出来了。第二天,妈妈在洗裤子的时候,发现了这只小熊,就把我叫道楼下,问道:“这是谁的小熊?”我回答道:“是同学送的。”就这样瞒了过去。我有些害怕,怕妈妈知道,就跑去把这只熊的来历告诉了妈妈。
现在,这只小熊就挂在我的床头,它时时刻刻给我一个警告:不能随便乱拿别人的东西。