“啊……”你知道我们在干什么吗?我们在玩恐怖箱游戏。当我听到这个游戏时,我心想:这么恐怖的游戏谁会玩?你觉得害怕吗?
当老师说完游戏规则,我们都提心吊胆的。我心想:可不要挑到我呀,我的胆子小得不能再小了。当老师拿出恐怖箱时,大家都很惊讶,老师把箱子拿出门外,装上东西又拿了回来。我心想:老师葫芦里卖的是什么药,这么神神秘秘的,老师叫时宇聪上来摸一摸里面是什么东西,只见他伸手摸来摸去,老师问他摸到了什么?他说摸到了湿湿的、软软的东西。老师把布拿开,里面竟然有一条“蛇”,仔细一看,原来是条假蛇。转眼间,最后一轮来了,老师挑了孔馨怡,老师对孔馨怡说:把东西拿出来,并且吃了。她把手伸进箱子里,东一摸,西一摸,竟然摸到了一颗糖。老师又说还有两个糖,继续摸,一会儿,孔馨怡全都摸出来了,老师问她摸到的糖都是什么样子的,她说软软的、硬硬的都有。老师让她挑一个吃了,她挑了一个,打开一看居然是辣椒,我想:这么辣的辣椒她怎么能吃呢?只见,她一下把辣椒塞进嘴里,吃完,便把舌头伸的老长,直跟老师要水喝。
今天这个游戏让我明白了一个道理:那就是做什么事情都要勇敢,不能被恐怖战胜。