动物小学作文
刚放假,外婆就打来电话告诉我,最近家里除了小狗之外,又新养了一只小猫,非常可爱。于是一放假,我就急急忙忙赶往外婆家。
一到外婆家,APPLE就热情地扑向我,我有点招架不住了。我先介绍一下,APPLE是一条金的拉布拉多犬,因为他从小就和我一起玩,所以它一见我就非常热情。我也亲昵地摸摸它的投。外公还和我讲了一件有趣的事情,有一次外公去理头发,APPLE一直守在理发店门口,等外公理好头发才一起回去。APPLE真是越来越懂事了,它已经成为我们家不可缺少的一员了。
外婆家养的第二只小动物是一只全身黑色的小猫,外婆还给他取了一个很土的名字叫小黑。我觉得这个名字取得真是名副其实啊!除了两只像玻璃球一样的眼睛,其他都是一片黑色。他特别懒惰,每天像没睡醒一样,老是无精打采地打哈欠,偶尔有蝴蝶飞过,他才会去和蝴蝶嬉戏。
APPLE和小黑已经成为我们家不可缺少的一员了,它们给我带来了很多快乐,我们全家都非常喜爱它们。