小花小学作文
我妈妈给我买来了一把小花伞。小花伞的形状像一个小蘑菇又像一棵展开的小树。小花伞张开时分里外,外面的颜色是五颜六色的,上面还有一朵一朵的小花看上去像旋转木马的顶,又像来到了一个花的魔法世界十分美丽。手摸上去很光滑好像是用丝绸做的。小花伞里面的钢丝好像一个米字,又像一颗大星星。小花伞里面的颜色火红火红的一片。小花伞的伞柄好像一根教鞭又像一只巨大的笔。钩子如果变小就像一个鱼钩。有了小花伞真好,有一次无缘无故地下起了大雨,同学们都不知道往哪躲雨,这时我不慌不忙地把小花伞撑开说:“同学们快躲进来吧!”我的小花伞还给老人当过拐棍呢!我真得很喜欢我的小花伞。下雨时撑开小花伞就不会变成落汤鸡。