母爱作文小学作文
五月牵着春的温暖,挽着夏的热情,连着母亲对儿女的关爱与希望,记者儿女对母亲的感恩与祝福母亲节就这样悄悄的到来了,在母亲节到来之际,龙矿学校开展母亲节系列感恩活动,同学们用感恩的心朗诵了一段文字传达了对母亲深深的爱意与真挚的祝福。
同学们的朗诵都饱含深情朗读的对母亲的祝福,是啊,母亲就是这样为我们做无私的奉献,母亲是我们生命中最重要的人,母爱是人世间最伟大的爱,母亲节是妈妈的节日,我们送给母亲一支康乃馨,一杯暖暖的热茶,做一些家务活来表达对妈妈的爱。
可是妈妈为我们付出了太多太多,我们做的这些,就如同大海里的一滴水一样的渺小,我们就如同一棵小树苗,母亲就是那甘甜的泉水滋润着我们的心田,让我们长成一棵参天大树,母亲又像一盏明灯,当我们迷失方向时为我们指引前进的道路,带我们走向光明。
母亲的爱无私而伟大,它比山还高,比水还深,母亲将我一把屎一把尿的拉扯大十分辛苦。有一次我生病了,发高烧快到四十度是您半夜将我送到医院住院那天夜里你也未眠,不停地照顾,第二天早上你十分疲倦了,可是还是不能睡觉又穿起了衣服去上班了,等我病好了,妈妈你也累的感冒了。母亲的爱如春日的阳光,温暖着我的心如夏日的轻风消散,我们的一切烦恼如秋日的果实甘甜而丰满如冬日的白雪,纯洁而明亮。
母亲是辛苦的,他为我们付出了太多太多,如天上的星辰数也数不完,在母亲节到来之际,我愿全天下母亲健康快乐。