感恩_650字
人间处处有真情,人间处处有真爱,我们生活的每一天都在别人的关爱中度过,我印象最深的,就是我生病那天。
那天早上,我很早就起床了,穿好衣服,可是一直在咳嗽,“咳,咳,咳”。这时,“咚,咚,咚”。一阵敲门声响了起来,妈妈走了进来,对我说:“月月,你没事儿吧。”“可是,妈妈,我的喉咙里仿佛有一块大石头,脑袋好像短路了一样。”我哭丧着脸说。妈妈皱着眉头说:“月月,你的哮喘又犯了,要么你在家里,我去给你买点吃的。”“好啊,好啊!”我兴奋地说。“咳,咳,咳。”我叹了一口气,十分无奈地说:“可是哮喘还是治不了啊!”
这时,传来一阵“叮咚,叮咚”的门铃声,原来是妈妈回来了,我欢天喜地地跑了过去,打开了门。“啊,好香啊!”我不禁赞叹道。原来是一块蛋糕呀。妈妈笑着说:“呵呵,快点吃吧!”听了这话,我拿起勺子,狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,我这头“大饿狼”都快要撑死了。“咳咳”,我干咳了几声。妈妈脸马上“晴转多云”,“多云转阴”。我不解地问:“妈妈,你怎么啦!”妈妈说:“我看到你难受的样子,我也很难受!”我说:“没关系,我很好。”我看看妈妈,妈妈看看我,都开心地笑了。
一个上午过去了,我的病有好转,妈妈十分开心,下午,我和妈妈一起去公园骑自行车,公园里的空气真新鲜啊,我大口大口地呼吸着;公园里的鱼儿真多啊,一条,二条,三条;公园里的植物真绿啊,一片片绿叶好像无瑕的翡翠。真是一个“天然氧吧”!
运动过后,我十分轻松,开玩笑地说:“运动后,腰也不疼了,哮喘也好了!”妈妈和我哈哈大笑,整个公园都弥漫着“哈哈哈”的笑声。
“感恩的心,感谢有你,把我一生,让我有勇气做我自己!”感谢一生当中帮助过我的那些人……