假如只有三天光明,你将如何使用你的眼睛?三天后五彩缤纷的世界会离你远去而暗黑世界在一步步向你走来,在短暂的三天内,你会干些什么想些什么呢?
假如只有三天光明,第一天我要去海滩游玩,我要去高山上观赏美丽的风景,我要去看仙企鹅表演———,总之,我要去我没去过的地方。第二天,我要看完我没看过的书,了解更多的知识,把我不会的,不懂得通通都会了。第三天,我要和亲人在一起谈谈话,聊聊天,与他们分享那些快乐的事情。
有些人不懂得珍惜时间,不把自己的器官放在眼里,就像那些好吃懒做的人,整天除了吃就是睡,到最后什么事都干不成,所以我们要珍惜时间,珍惜自己的生命。
这样我们的生活才会过得丰富多彩。