在缘走后,洁洁的学校来了一次突击性的大考,没想到洁洁竟然破天荒地考了第一名,洁洁的妈妈为了奖励洁洁,就给了洁洁15元钱让洁洁买一些文具,洁洁一接到钱就跑到文具店。
这时候,小喇叭溢,匆匆忙忙地赶来,对大家说:“大家最近要小心一点,听说占卜师欲说,最近我们会迎来一场大的家族战争,叫我们小心为是。”
“是吗?太恐怖了,真令人毛骨悚然啊!”珍说。
一路都是周杰伦的小调,洁洁回来了。
她手上拿着一大把笔,这些笔都是3元钱买下的耐用笔,而且这种耐用笔都是很高档的笔,这种笔一般是不会与像珍、侨这样的1元笔来往的,所以,这种笔一般来说和普普通通的笔族是有很大隔阂的。只有像毅这种同样高贵的笔族才能和它沟通。
“喂,你们好啊!”耐用笔族的老大“驹”说。
“老大,你没有必要和这些便宜货打招呼。这种笔不配有这种资格。”彝说。
“是吗?我们可不是什么便宜货,我们是为主人服务的笔,从不分高低贵贱。”毅说。
“喂,你不想当高贵一族的族员了,你千万不要忘记自己是哪边的了!”驹说。
“哦?不要忘记自己也是笔,你没有资格侮辱我们,你连说犯人的资格都没有!”珍说。
看来,一场腥风血雨的家族战争即将拉开帷幕。
难道占卜师说的是真的?
洁洁原来的伙伴会赢吗?
我们等待着这场腥风血雨的战争。