我们小学作文
不知不觉,进入初中已近快四个月了。在班级里发生感人的一幕幕都已铭刻在我的心中。班级是一个和谐的乐章,每个人都是美妙的音符,在初中的大家庭中,我们一起成长,一起挥洒青春。
时间如流水般逝去,很快我们就迎来了我们初中生活中的第一个校运会,那天阳光灿烂,万里无云,同学们陆陆续续的到场,伴随着仪仗队的表演没运动会已经拉开了帷幕,参赛的选手坐在自己的位置上,等待比赛的开始,有的和邻座的同学在聊天,有的焦躁不安地左顾右盼。
随着时间的推移,比赛已经过半,终于迎来了扣人心弦的接力赛。在比赛开始的前20分钟,运动员已经陆陆续续的到场,他们走进时我们高声呼喊这他们的名字,为他们加油鼓劲。很快,运动员们紧张地占到了自己的位置上,裁判员手中的枪被高高的举起,观赛的同学目不转睛地注释着他手中的枪“砰”的一声,每位同学如离弦般的箭一般冲了出去,我们班顿时沸腾了,高声呼喊着:“加油!”个子高的同学挥舞着班旗,一部分的同学在老师的带领下有节奏的吹着口哨。最后一棒已经在冲刺了,我屏住呼吸地盯着,比赛已经进入了高潮,所有同学都激动地站了起来,我们的目光紧紧地追随着他们的身影。“是第二!”有位同学说道,“不好,被超了!”另一位同学焦急地说道。冲线了,结果不尽人意,我们班没有进入前三名。同学们纷纷叹息。这时,运动员回来了,大家并没有埋怨他们,反而给予了他们热烈的掌声,有些同学安慰道:“没事,尽力就好,明年的校运会上我们再努力!"说完拍了拍他们的肩膀,并且把一瓶水地给了他们。这一幕,深深地烙印在我的脑海里。
瞧!这就是我们班,一个团结友爱的大家庭!