我的爸爸妈妈总是喜欢说我不爱运动,每天听得我耳朵都感觉长了茧一样,我总是听到这句话以后,左耳进右耳出,不过他们说的并没有什么错误的地方,我的的确确非常的不喜欢运动。
这周的体育课,我就因为这个不好的习惯让我感到非常的不适。体育课的时候我没有想到老师突然说这节课大家来比一千米,然后把这个成绩作为期中考试的成绩。我听了这个消息之后感到非常的害怕,因为我还从来都没有跑过一千米这么长的距离,我不知道怎么办才好,我甚至害怕我自己不能够跑到终点又或者是到了一半的时候就跑不下去了。
可是老师说每一个同学都要参加考试,要不然最后的期中考成绩就是为零,这可把我给急坏了,最后我没有选择只能和大家一起跑步。随着老师的一声令下,我们大家都冲出了起点,一开始有的人跑的非常的快,老师说这样的行为是非常的不可取的,我们应该要慢慢的跑,最后的时候再去冲刺。果然这些一开始就跑的很快的同学马上就没有了体力,只好慢慢的停了下来。而我却一直都是慢慢的跑步,最后通过了我的坚持,我终于跑到了终点,虽然我得速度很慢,但是我最终还是完成了一千米。这是我第一次跑这么远的距离,我还把它给跑了下来,我感觉到非常的开心。