早上,天空中出现了一朵朵洁白的云朵。
一会儿,天空中出现了两只小狮子,在天空中快活地玩耍着。玩着玩着两只小狮子渐渐变模糊了。过了一会儿,一只大狮子走了过来,站在湛蓝的天空中。过了一会儿,那只狮子越来越大,腿伸开了,脖子也长了,之后向我猛扑过来。我紧闭双眼,再次睁开的时候,狮子已经消失不见了。
忽然一只小狗跑了过来,乖巧地坐在我的面前。过了一会儿,从远处跑来了一只小猫。小猫举起了爪子,小狗撒腿就跑,消失了。小猫也渐渐变模糊了。之后消失,就再也找不到了。
接着,白云变成了一座座山峰,它们各不相连,看上去非常美丽。它们大小不一,有的高,有的低,有的险峻,有的平缓…… …… 在天空中,就像一座座岛屿,在汪洋大海中漂浮着。
过了一会儿,天黑压压的,乌云就像一条黑色的巨龙在天上飞,之后便下起了倾盆大雨。
云真是千变万化,美丽极了!我想对白云说:“白云,你就不能等一下,让那些好奇你的孩子们看吗?”