美丽的春姑娘悄悄地离我们而去,炎热的夏哥哥不声不响的向我们走来。夏天是个炎热的季节;夏天也是个美丽的季节。下面,我要向大家介绍一下夏天美丽的景色。
在夏天,树木、小草、鲜花的叶子,都由嫩绿色变成深绿色,而且各种各样的花也都争奇斗艳的开了。荷花含苞欲放的绽开了灿烂的笑容;龙胆张开了紫红色的花瓣,好像要给我们一个深深的拥抱;牡丹张开了它那粉红色的花瓣,好像刚从严冬中苏醒过来;兰花也不甘示弱,张开那紫色的花瓣,让我们来欣赏他。各种花香弥漫在空中,香气扑鼻,十分诱人。
在夏天的早上空气中有一种青草味的清香,让人流连无比,树叶、花瓣上的露珠 ,像水晶一样晶莹剔透。
到了中午,太阳像火球一样高高地挂在空中,炽烤着人们的皮肤,就连整个大地都快要烧起来了,处处发烫,人们都很少出门。夏天的天气说变就变,刚刚还是晴空万里,一会儿又下起大雨,让人防不胜防。
夏天的夜晚也很美丽,天上闪烁着无数颗星星好像无数颗钻石挂在天空中闪闪发光,弯弯的月亮就像小船一样挂在夜空中,光照着大地,把夜空打扮得更加美丽。树上的知了一声接一声的叫着,河里的青蛙也不甘落后,跟知了的声音奏成了交响曲。到了深夜的时候,小草、树木、鲜花他们都睡觉啦,只有弯弯的月亮和星星还在照耀着大地,把夏天的夜晚照得更加美丽动人
啊!我喜欢夏天,我喜欢夏天的一切。