今天,我们在做语文卷子的时候,忽然,天边的灰蒙蒙的,下起了大雪。
这时候的雪花很小,但非常多!
在雪中的阶梯是非常美的。雪很快就把阶梯覆盖住了,犹如阶梯被盖了一层纯洁的棉被。小雪花轻轻地慢慢飘下来,散布在天涯海角。
雪中的人和车也很美。有的人在匆匆忙忙的赶着路,还有的人在雪中干活,他们都很美身上都铺满了雪花。车并排在一起,他们似乎在等着小雪花飘落在他们身上。
过了一会儿,雪花渐渐变的非常大,不过风变小了,天空也变的晴朗起来。雪花在空中跳着舞,上蹿下跳的雪花另我目不暇接,所有的地方都被雪军给占领了。
还有雪中的山,它也很美。在灰蒙蒙的天里面,我只能隐隐约约地看到山。而我看的最清楚的是:雪。
雪渐渐,渐渐的停了,但山、车、人依然穿着白衣!