有一个同学,他特别的爱发脾气,他的头很大,足足有一个篮球大,他的眼睛大得堪比西瓜,嘴巴像月亮一样,他生气起来比老虎还可怕。
“咚——”,下课了,老师还没有反应过来,就已经有同学冲出教室。因为下节课是体育课,所以很多同学都争先恐后的跑出去。
突然,有一个同学把生气鬼的文具盒弄掉了,“干什么的,你没长眼吗?看不见啊。还不捡起来。”生气鬼一脸通红,那个同学只好捡起走了。
还有一次,我们上体育课时他跑得特别快,很容易撞到别人,一位同学被生气鬼撞倒了,呜——,同学们大喊。“谁让你跑那么慢,只能怪你自己喽!”生气鬼说,。
体育老师走过来询问了一番后,让班主任来处罚生气鬼,出了办公室以后,重重的打了同学一下便走了。
生气鬼,真是爱生气呀!