今天,阳光明媚。我们学校组织去人民公园春游。我把泡泡也带上了,我和同学们高高兴兴地上车出发了。
刚到公园,我就迫不急待把泡泡拿了出来,轻轻一吹,好多好多的泡泡就在我面前飘飘荡荡,还有的两个泡泡连在一起,像两个手拉手的好伙伴。同学们争先恐后地追逐着泡泡,我发现泡泡有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种顔色,像五顔六色的星星在天空中飞舞,又像夜空中的萤火虫在相互嬉戏追逐。特别是那些紫色的泡泡,像一颗颗小葡萄,散发出迷人的光芒,吸引我们去采摘它,可是等我刚伸出手一碰到它,它就在我的指尖爆炸了,只在我的手上留下一丝丝凉意。
看到这些美丽的泡泡,我和同学和它一起玩得可开心了。有的同学为了追上泡泡像威猛的老虎追赶一只小白免一样,跑得飞快,等他们追上去,泡泡已经爆炸了。有的同学用嘴把它们向天空中吹,有的用手小心翼翼地去接,还有的用脚去踩飘落下来的泡泡。
我真想让泡泡变成一只又大又美丽的蝴蝶,带着我们飞过整个世界,带我们去看美丽的风景。