随着年代,房子会发生巨大的变化。我是不久将来的房子设计师。看,我设计的房子有许多形状,如爱心形、正方形、三角形、圆形……房子还可以建在树上、山崖上、凌空在田野里等等。
房子总的理念是智能!先从厨房说起,厨房是智能化的,居住者不用亲自做菜和烧饭,全部有厨房机器人服务。机器人会根据主人的身体状况与营养需要提供三份不同的菜单,贴好相应的菜名,让主人挑选,然后根据你的选择烹饪。没有多少时间主人就可以享受了。
卧室吧!卧室也是智能的,墙壁会根据主人的心情显示出不同的颜色和图案。床有按摩功能,棉被,床单,枕头有中药成分,都是根据主人的身体状况配置的。温度自动调节。
书房吧!如果是小朋友,书柜里全部是少儿读物、如童故事,寓言故事,有文字的,有语音的,还有音乐的等。如果你看完一本书随手一扔,那么,这本书就会自动浮起来,飞到相应的位子。书桌当然也是智能的了,书桌和椅子会按主人的身高、体重来调整出最科学的位置。
我再带你参观一下游戏室吧!它是小朋友最喜欢的地方了。但是刚进去,就会觉得这不是一间什么游戏室,明明就是一间空房子嘛。你大错特错了,因为你想玩什么,玩具在脑海里,那么那样东西就会立刻出现在你的眼前。如果你想玩游戏机,那么智能游戏机不仅不会伤害你的眼睛,而且会开发你的大脑呢!
怎么样,我设计的房子好吗?这座房子还会放大缩小呢!