爸爸对我的爱小学生作文
有人说,爸爸妈妈的爱像无边无际的大海一样伟大;而我认为爸爸妈妈的爱像涓涓细流,滋润着我的心田。当我失落的时候,妈妈安慰着我;当我开心的时候,爸爸对我露出了灿烂的笑容。
记的有一次半期考,我数学成绩只考了93分,由于我粗心,要不然就是满分了。当我灰心丧气地走回家时,爸爸问我拿出试卷。我从书包里拿出试卷,爸爸看了。在一旁边的我脸火辣辣的,只见 爸爸拿出一支铅笔来,耐心的把错误的地方指出来,让我明白了怎么做才是正确的。还有一次,爸爸妈妈外出没有及时回到家里,电视机像一块磁铁一样深深地吸引着我。正当我津津有味地看着,这时 ,妈妈先回来了,就检查了我的作业。我的心情变得很沉重,最后告诉了妈妈。妈妈知道后,语重心长地对我说:“知错就改,是个好孩子。”
爸爸妈妈时刻鼓励、严肃的表情,深深地烙在我的心里。爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。