我的爸爸小学作文
爸爸是一个幽默风趣的人,总爱不时地给我们开玩笑,而且常常是在饭桌上高谈大,从家里讲到学校,从天上讲到地下,吃饭时间时都给我们上“政治课“,几乎把我家的饭桌当作了“课桌“,有时还惹得我们喷饭。
终于有一天,妈妈实在受不了这噪音,发飚了起来,把正在椅子上发表意见的爸爸来了一场“河东狮吼“,“老头子,你是不是嫌自己太闲而没事做,何不给我做一顿饭?待会儿女饿了你可要负责!"爸爸一时被吓着,愣了一下,然后又假装严肃地说:"做饭是女人的事,男子汉大丈夫,如果帮做饭,这成何体统?再说""爸爸,我肚子饿了"弟弟的说话声把爸爸的后半句话给咽了下去。"孩子吃饭,父亲快去帮忙,今天我退休."妈妈的说话声再次隆重地响起,还下了一道"圣旨",没办法,"狮"命难违,爸爸只好硬着头皮走进厨房,紧接着,厨房里传来"乒乒乓乓"的声响,我觉得爸爸不像在做饭,而像在"战斗"。
"开饭了,过了1个小时32分钟5秒,终于开饭了,我激动地跑向饭桌。晕!这是什么饭,粘粘糊糊,还有浓重的烧烟味,差点把我眩死。来,吃吧吃吧,我想这丰盛的晚餐一定会让你满意的。“爸爸还在一旁非常自恋地说到。我拿着筷子,缓缓地向这道“佳菜“伸去。
然儿,后果以知,我跟“亲爱“的马桶相亲相爱了一个晚上。
我的爸爸,就是这么一个人!