美丽小学作文
2月28日那天是元宵节,我和妈妈、奶奶一起到体育村看烟花。
一到那里,我惊呆了,有成千上万的人都在那里等着看烟花。
很快烟花开始燃放了,随着一声声隆隆的炮声,一朵朵五颜六色的烟花飞上天空。最令我难忘的是笑脸形的烟花和百合形的烟花。
当笑脸形的烟花走向舞台表演的时候,我们都欢呼起来,因为它笑得是那样的灿烂,那样的快乐,彷佛看见了小孩子那快乐的笑脸!
很快百合花形的烟花也“上场”了!它在其它烟花的帮助下露出了淡雅的花蕾,然后又慢慢地打开它那美丽的花瓣。
后面还有很多精彩的烟花,每一次绽放都令观众大声喝彩。
短暂的30分钟很快就过去了,我和妈妈等人只好依依不舍地回家了。