梦想小学作文
现在家家户户基本都有一辆汽车。而小汽车的品牌也有很多,如:宝马、福特、蓝博基尼、东风悦达起亚、上海大众等等一系列的牌子数不盛数。它们虽然样子不同,但却和我梦想中的汽车截然不同。新型汽车的功能那可是说个三天三夜都说不完。下面让我来给大家介绍一下几个重要的功能吧!
现在开车人们要去一个地方都得记路。而新型汽车不同,只要你说出地址,汽车就会用中等速度前进,并且挑最安全又简短的路程。汽车还很“聪明”,它会事先知道前方有没有红绿灯,如果有,它会在离红绿灯还有一段距离时就开始慢悠悠地刹车。这样就避免了闯红灯的现象。
汽车虽然方便,可汽车排放出来的尾气会污染环境。而新型汽车不同,汽车的排气管每经过一处就会将地上的灰尘吸进去,然后转化成新鲜的空气排放出来。
现在人们还有一个苦恼的问题,就是有些小偷将汽车的玻璃搞碎,然后进行偷窃。新型汽车绝不会发生这种事,因为如果有小偷想砸玻璃偷东西的话,汽车就会立即发出警报。
怎么样?我梦想中的新型汽车很棒吧?!