上午第三节课,班里乱哄哄的,我去请老师,发现老师在隔壁办公室开会。稍后,班主任进来了,对我们厉声说:“为什么这么吵?老师们都在隔壁,咱们班同学怎么能这样?”听完老师的话,我们害怕极了,因为她把我们都吓着了,听得出老师的心情也很不好。
中午,我来到教室,发现班主任老师正在教室里站着流泪,还对四年级的一位老师说要辞职,那位老师搂着班主任走到角落里,悄声安慰。我们小声议论:老师肯定是被我们气哭的。可是,杨文倩却说:“老师肯定是丢东西了!”我们反驳她:“什么呀,老师就是被我们气哭的!”杨文倩一人说不过我们,就走了。
我想:老师教了我们这么长时间了,肯定不会离开我们的。一会儿,又进来两位老师,她们左劝右劝,可是,班主任还是哭。我们的心悬了起来!大课间时,我见到班主任找教导主任说:“我要辞职!”在教导主任的再三劝说下,班主任似乎终于回心转意了。我悬着的心才落地,真希望以后不要再出现这种事了。