你知道 我家旁边的小花园吧?你去过吗?如果没去过,就听我细细讲给你听吧!
说到花园,最多的就属花儿了。有娇艳的玫瑰花、绒球样儿的太阳菊、还有百花之王——牡丹,这些花都有一个共同的特点:香!口说无凭,不信,你瞧!蝴蝶在花从中飞来飞去,翩翩起舞,摇动着漂亮的大翅膀。好像在说:“这里的花儿真香啊!我要多待上一会儿!勤劳的小蜜蜂忙得不亦乐乎,一会儿在这朵花上采蜜,一会儿在那朵花上喝“果汁”,看那样子心里一定在想:“啊!这里的蜜真甜呀,我要多采一点儿,回家给妈妈吃!”就连人们每次走到这儿时都会使劲儿吸鼻子,好像想把所有的香味儿全都吸进鼻子里。怎么样,花儿是不是非常香啊!
我家的小花园是不是绝了?你是不是动心了,也想到小花园看看,没问题,如果你来了,一定要来找我,我给你做导游啊!