我的同桌小学作文
我的同桌是一个男生,叫朱庆富,他长得非常的瘦,眼睛鼻子嘴巴都很小,上课的时候,老师抓阄,抓到谁的名字谁的家长就来我们班参加ppt比赛,我和我的同桌都想让家长来。
后来老师说:“我闭上眼睛,从第一牌开始,每个人举起手来说12,上一个同学说完了一二下一个就说一二,我说停就停,我说停的时候停到谁哪儿谁就让家长来。”
好几次都没有停到我的同桌那里,我的同桌急的哭了起来。
后来听到我这里了,我非常高兴,但是我的同桌说:“是我,是我,停到我这儿了。”我说:“听到我这儿了。”老师说:“要不你两个人都让家长来吧!”我和同桌都非常高兴,我的同桌不哭了 ,朱庆富开始说话,不听老师讲话,后来老师点了他一下名字,他就立刻回过头来了。
我心里想,我的同桌真让人无话可说啊!