我的同桌小学作文
每次老师布置完作业,你就一起往我本子上瞟,而我每次都不写,我想:我就等你写我再写,看你还能不能一直跟我赖下去。结果,咱们的作业总是最后才交,我就搞不懂了,你有那么多时间在这等着看我的作业,还不如自己想想自己做,那样多快!或许你压根没听课,就等抄我的答案。我知道你抄袭的水平高,可你技术再高,考试不也抄不成吗?有一次,我不想再最后交作业了,用手捂住偷偷的写了起来,过后,越写越有劲,全然不知有个贼在我的地盘上大偷特偷,写完后,第一个交给了组长,心里还在沾沾自喜时,你竟然也交了,我撅起嘴,心想:你不也写的挺快的嘛,还要抄我答案。不料,旁边的同学对我说:刚才你同桌在抄你答案呢,那抄劲。啊?我差点儿晕了过去。
同桌,你能不能放弃你的摘抄路程?否则,你的分数就一直停留在七八十分上了。