我的同桌小学作文
我的同桌是一个活泼好动的小男孩,他长着乌黑的"刺猬头"和一双水灵灵的大眼睛。
他身材有些偏胖,每当我看见他时,就觉得他是个不太稳重的小朋友。
他不仅长得帅,而且他还是个热心肠呢!记得有一次,马老师让我们吃饭前去上个厕所,可是当我回来的时候,却发现没有饭盒了,当时我很着急,就立刻跑到马老师旁边,马老师说;"那你就去别的班再找找看吧!"但是我找来找去,还是没有找到,只好回到自己的座位上,谁想到,我的同桌帮我拿好了,他让我惊诧不已,我的同桌真好!
虽然其他同学都知道朱旭风是个热心肠的小伙子,但作为他的同桌,我更比较了解他。他还是个小书迷呢!每次到了班级午休阅读时间,他都向我借书,甚至还偷偷看我的书呢!
记得有一位哲人说:"友谊不但能使人走出暴风骤雨的感情世界,而进入和风细雨的春天,还能使人摆脱黑暗混乱的胡思乱想,而走入光明理性的思考。"希望我和我的同桌的友谊能够越来越深。