夏天的小学作文
春天妈妈才刚离开,夏天爸爸就匆忙的跑来了。我期待夏天,因为我终于可以去我最爱去的游泳池,我不太喜欢去夏天的海边,原因是太阳毒辣,很有可能会中暑,所以,大家都会在夏天的时候,说夏日炎热,这一句词语。
我不太喜欢,因为这炎热的夏天,会让我们的嘴巴, 一张开就会喷出炙热的火焰,还会使人脾气暴躁,好像有一颗巨大的火球朝着我们飞过。但是,我也有一点喜欢夏天,因为我终于可以去吃我最喜欢吃的巧克力冰淇 淋、哈密瓜、西瓜、冰苹果,还有我由始以来,最喜欢吃的冰苹果果冻蛋糕。
大自然的状况,就是知了在森林的树木上唱着歌:“知了、知了。”当知了唱歌时,我们就知道夏天即将来临,萤火虫会在晚上的山上,在身体的尾端发出光芒,使人们觉得美丽。动物的状况是,在动物园里的动物们,有可能会脱水,也会觉得很炎热,我最爱做的事情是游泳。
我最喜欢夏天,但是,夏天就好像是一颗巨大的大火球,让我又爱又恨。我最没有错过的事情,就是去学游泳,也没有错过在家里吹冷气。当下次夏天来临时,我一定要再去做的事情是去游泳。
夏天的小学作文 篇5
夏天,
总能让人想到一个词:
热情似火。
夏天的穿着,
缤纷多彩,
草地上,
花园里,
犹如一只只蝴蝶,
翩翩起舞。
夏天的校园,
激情四射,
同学们不再像冬天一样,
畏首畏脚,
而是像太阳一样,
生气勃勃,充满阳光。
夏天的泳池,
水花四溅,欢声笑语,
人人在水中穿梭,
像一尾尾灵活的鱼儿,
在水中嬉戏,
此情此景,
让人想到:如鱼得水。
夏天,
总是那么的充满活力,
那么的充满激情,
夏天,
不像春天一样的懒惰;
不像秋天一样的萧条;
不像冬天一样的严寒。
夏天,
总是热情似火,
拥有它独特的性格。