雨点小学作文
我想变成小雨点,当我冒着大雨回到家时,我站在家里窗台上,看着那一颗一颗的小雨点打在路边的人行道上溅起了“酒窝”的水花。我想就变成小雨点,叫上许多的雨点朋友们,再叫上很多的乌云当大巴车载无数的雨点朋友去远足。
我们来到大沙漠为沙漠雾水的地方降水,我要让在沙漠口渴的冒险者不再口渴,要让将干涸的水塘变回生机勃勃,要让他为居住在大沙漠中的解渴。
完成后我们再次坐上乌云大巴车前往下一个目的地。
我来到一片超大的原始丛林,我们准备再次为这片土地造福,我要让因缺水即将枯死的大树上,枯黄的叶子变成碧绿的叶子,还要让弱不禁风的小树变成能遮风挡雨的苍天大树。一阵雨落下,丛林里绿意浓浓,翻滚的绿色波浪让丛林生机勃勃。
我们再次坐上乌云大巴车又将去另一个地方。
我来到那高楼大厦,林立街道车水马龙,川流不息,声极多的地方,拥有数不精彩色霓虹灯的地方,它就是——城市,我们要让掺杂在空气里的风尘随着我们的降落而消失得无影无踪,让城市雾霾消失,还一个碧空如说的天空。
这时雨停了,我并没有停止了这远足,还想去更远的地方,一眨眼落到我家阳台上,正坐在阳台上发呆,见在窗台上发呆说:“你在做什么美梦呀?”
我不好意思的回答到,“刚刚结束了一次奇妙的远行!”
我回到自己的房间,感叹到“我还要变成小雨点,带给大地一片清凉!”