海南岛对于我来说是个陌生的地方,可是很快就会了解到它了,因为妈妈说要带我和姥姥一起去海南岛玩,我开心的搂着妈妈亲了又亲。
坐飞机是我向往已久的是,这一次终于可以实现愿望了,我们是坐汽车先到的郑州机场,一到机场里面我的兴奋劲就上来了,吵着要妈妈为我照相留念,很快我们就要上飞机了,我还是第一次在陆地 上看到飞机,以前见过也是在天上,这飞机可真大呀能坐几百人呢。
终于要上飞机了,我激动的手舞足蹈,妈妈看我这么开心就说,只要我好好学习每年带我坐一次飞机,我当时就暗下决心要好好学习,不仅仅是每年能让妈妈带我坐一次飞机,我想如果我好好学习长 大有本事了,想什么什么时候坐就什么坐,想去那里就去那里。
飞机起飞时我和姥姥都有些不适应,头晕恶心,妈妈说没关系的这很正常,一会就好了,果然没错,飞机正常运行了,我和姥姥的这些症状也慢慢消失了。坐在飞机上看外边的风景,自己就好像一只 小鸟一样,在天空自由的飞翔。
在飞机上的时间过得很快,飞机马上就要降落了,在飞机降落的瞬间我真想大声的喊出一句话;海南岛,我来了……