我的小学作文
一年中夏天时多彩的,甜甜的,热热的,美美的.……
我眼中的夏天是热热的,每天中午,骄阳似火,烈日当空,连树叶都晒蔫了行人一个个满头大汗。不停地在扇扇子。有一次,我和妈妈迷路了,在太阳下记得团团转,不知去向。过了一会儿,我就变得汗流浃背,不停地喊热,而妈妈呢,虽然有太阳伞,可汗珠还是一滴一滴的往下流,把衣服都粘住了。可见夏天是多热。
我眼中的夏天是舒舒服服的。没到六月底,就开始放暑假了。我呀,就一开空调,往沙发上一坐,打开电视,就舒舒服服地看了电视。而且暑假里不需要上学,就可以舒舒服服地睡懒觉了,一直睡到十点多。更重要的是,老师不在,爸妈也不在,就可以想干啥就干啥了,根本没人管。夏天真舒服啊!
夏天是又冰又甜的,只要天热到一定的程度,妈妈就会给我买好吃的冰激凌,冰激凌是什么味道?当然是冰冰的,甜甜的,令人回味无穷。还有个东西也是冰冰甜甜的,那就是美味的冰冻西瓜。边看电视边吃西瓜,多爽啊!
我眼中的夏天是多种多样的,我爱夏天!