感恩老师小学作文
今天是九月十日,也是我们这些小学生感恩我们敬爱的老师的节日——教师节。
我有很多的事情都要感谢我的老师。
高老师和两位老师都教给我很多知识,比如:数学老师让我知道了小数的乘法怎么乘。比如:语文老师教给了我怎样写难写的字和字的笔顺。比如:英语老师教给了我怎么写好英语作文,怎么快速的背单词。
语文老师还教给我怎样读好书,怎样写好日记和作文,读书的时候一定要想一想本书的作者是一个什么样的,他会有怎样的生活过程。
数学老师还教了我小数乘小数的时候,小数点不用对齐,但是小数加小数和减小数的时候,小数点就要对齐了。
英语老师还教给了我,四会单词背会不难,只要把重要的字母记住就行了。以上这些就是老师教给我的,当然,老师教给我的不只是这么多,还有很多很多老师教给我的知识,数不胜数。最后,我要祝老师教师节快乐,身体健康,万事如意!谢谢您,我的老师。
感恩老师小学作文 篇6
老师,谢谢您,
是您给我们传授知识,
让我懂得了许多道理。
是您在我气馁的时,
鼓舞我,
让我有勇气,勇往直前。
老师,谢谢您,
您像辛勤的园丁,
我们像娇嫩的小花,
是您不辞劳累来给我们“浇水、施肥”。
老师,谢谢您,
您像蜡烛一样照耀着我们前进的方向,
让我们成为有用的人才。
老师,谢谢您,
今天是您的节日,
祝您节日快乐!
开心度过每一天!