或许你以为30%的女孩是淑女,可她一个女儿身,从不与女孩子们一起跳皮筋、踢毽子,却爱跟男孩子们一同踢足球、打篮球。
或许你以为30%的女孩是弱不禁风的“林黛玉”,可她一年到头很少生病,连感冒也少得。
或许你以为20%的女孩是才华横溢的“李清照”,可她成绩平平,120分的卷子考个95分就算菩萨保佑了。
或许你以为18%的女生是倾国倾城的“杨贵妃”,可她的形象——暂且保密!
还有2%呢?对对对!还剩2%。那就是《欢天喜地七仙女》中的二公主和我笔下的她了。这种女孩就如男孩子一般。就说她吧,连口头禅都与男孩子一样。如:“ 大丈夫一言既出,驷马难追”,“男儿有泪不轻弹”……正因为如此,她承诺别人的事,没有一件做不好。因此得了个“季布”的外号。当有人不怀好意喊她“季布 ”时,她总理直气壮地回一句:“当之无愧!”
她还有个外号叫“甜蜜嘴”。要是她有求于你的话,几句甜言蜜语准把你给“俘虏”了。特别是春节拿“红包”和手头紧张,请求“拨款”时,她甜蜜蜜的话儿让长 辈们听得爽极了,心甘情愿地往外掏钱,而她“财发精神长”,更加勤快起来,主动给奶奶捶背,帮妈妈拖地、洗锅、买菜……
她到底长什么样儿呢?你也许急了吧!瞧!身材像吕燕,够骨感吧?眉毛淡淡的,像一抹云。一双眼睛炙热得像太阳,妩媚得像月亮。还有一点最抢眼,鼻梁两边的两颗痣像陨石落在沙丘上。
喜欢她吗?是不是很想知道她是谁?告诉你,她就是本小姐高惠!