快乐的小学作文300字
我住在一个美丽大森林的一棵古老大树上,那里空气清新、四季长青。我有一个可爱的小妹妹,她羽毛金黄金黄的,像穿着一件金黄色的外衣。
我在这里快乐地生活着。每天早上,爸爸妈妈早早出去找食物,我和妹妹就在家里快乐地玩耍。我们张着小嘴,用清脆的嗓门唱歌,邻居小松鼠也会来串串门,和我们聊聊天,做做游戏,还和我们说说大森林里发生的新鲜事儿。
日子一天天过去了,我们渐渐长大了,羽毛也日益丰满了,我们要跟妈妈学飞了。妈妈带我们去了一个很安静的地方,那里不用担心猎人的枪。妈妈先示范给我们看:她拍打着翅膀,呼的一下就从这边的树枝飞到了对面的草丛中。啊,太棒了!我迫不及待地想试一下,就站在树枝上,学着妈妈的样子不停地拍打翅膀,然后鼓起勇气,飞了出去。啊,我飞起来了,我成功了,我会飞翔了!
幸福的生活就这样延续。我是一只快乐的小鸟,我有一个幸福的家。