荷花小学作文300字
荷花是美丽的,它的魅力让文人墨客无不为之感叹,常记小亭日暮我高兴的去看荷花,那正是零星小雨之时,那时是那样的美,我好象在王母的天池之中神游一般。
小游其中
小游其中,踏破所有的悲欢离愁,踏破所有的喜怒哀乐这正是我的向往在雨中的我好象也变成了一朵荷花,在摇摆着,吹打着这荷花奇迹般的活了!其他的也活了,好像都有了生命他们都在跳舞,那轻柔的舞步听!那是来自自然的音乐哒!哒!身临其中以为是在天上呢!不时会有呱呱的叫声,那是伴奏这时你会觉的你在看一场自然歌舞晚会的那是很其妙的.
看看国色的魅力
快看!快看那是那什么荷花还带着微微的红色好如那妙龄少女。我对她那是“万千宠爱于一身”她真是国色天香,美伦美幻好象活了一样。那点点雨滴的好像泪水一样。她的魅力是无法阻挡的。让人无不为之侵倒。
万花丛中独爱荷
我是花中鬼,我爱万花丛,在万花丛中我独爱荷花,她是女神的化身。我呢?我只是个向往者,我没有她那美丽的身姿,但我有她那不蔓不枝品格。万花中我只爱荷花。