索伊所在的种族是世界上最神秘的种族,不死族。而索伊是族长的孩子 。
近来,不死族却非常不平静,总是有族人死亡。你可能会问,不是不死族吗?为什么还会死人?呵呵,当然不是自然死亡,是那些盗猎者,他们道听途说,吃了不死族族人的肉便可以像他们一样长生不老,所以,不死族遭到了前所未有的灾难。虽然 不死族族人都很强悍,可他们毕竟拿的是做原始的兵器,怎么可能敌得过那些拿着重机枪和新型武器的人呢?人是可怕的,他们的贪婪更为恐怖!
不死族现在甚至发生了内战,有一些族人恐惧被人类杀死,自愿投靠敌人,帮助敌人来获取自己族人的肉。“索伊,你和父亲说说,我们该怎么办?”圣伊族长实在不忍心看到自己的族人受伤。索伊沉思了良久,单膝跪地,一只手置于胸前,“父亲,这时候,我们万不可轻易出战,我们目前只能退!”圣伊苦笑,“孩子,你先起来,退?我们何尝未曾退过,可是这些人,太恐怖了!”索伊眼里异常的平静,“我们直接退到森林的最深处,哪里的野兽很多很多,即便这些恐怖的人类有勇气进去,也撑不到最后!”圣伊眼睛一亮,“对啊,我们不死族向来与动物和谐相处。”“但是,父亲,我们必须先将叛军赶出去。并且,我们今天晚上再与其交战,然后迅速逃亡。给他来个措手不及!”圣伊点点头,“我儿真是长大了!父亲这就将命令颁布下去。”“不行,父亲。现在叛军还在军中,我们这样做会打草惊蛇!”圣伊皱了皱眉头,“那怎么办?”索伊仔细想了想,“现在我们先让老弱妇残偷偷走,我们为他们做掩护!”圣伊点点头,“目前为止也只有这样了。”
不死族突破了重围,成功的抵达了丛林深处,现在为止,他们还继续待在丛林深处,听说,索伊王子已经成功到达了人类世界,为不死族带来了各种技术,不过,他们用这种技术并不会伤人,只用于自防。
这就是不死族的故事。