08奥运代表着祖国的兴旺,更激起了我这颗期盼的心,对我们而言这又何尝不是件好事。中国在以前是一个落国,中国人一参加奥运比赛就将受到淘汰的命运。可是在2004年,我国出现了历史上第一位跨栏冠军——刘翔。这激起了我们炎黄子孙的一阵狂叫,“刘翔,好样的。”随着科技的引进,我国也进入了高科技的行列,我国是一个多民族国家,但是我们只要万众一心,绝对能打倒一切,就像对付日本人一样。历史证明了中国终将会苏醒,将创下另一个世界记录。2008年奥运会正是我国运动员们大显身手的时候了,他们是祖国荣誉的关键,是富强的所在,就让更多的外国使者来瞧瞧本国的民俗,本国的领土吧。那是舒适的、美艳的核心——我们的首都。08奥运在这个核心里创办,那只会引来一阵赞美。
那时,我希望中国的金牌应该是全部国家中最多的。当这些闪闪发光的金牌放亮全国时,那也就代表中国已经从睡梦中苏醒,中国这条巨龙,是金的,是凶猛的,谁也无法阻拦它。希望在22世纪,中国会像人数一样,永居世界第一,不,这以不在是梦想,中国会站立的。
2008,就让我们协手放飞自己,向胜利冲次吧。