人们都说,桂林是个好地方,的确如此。我对桂林已经神往已久,真想去桂林乐满地玩一玩。暑假的一天,爸爸妈妈说要带我去乐满地玩,我一听,很高兴,忙准备行李,为旅行做好准备。
5个多小时的车程,我们来到了乐满地的所在地--桂林兴安。休息了一晚上,爸爸妈妈和我与李科权、石伟桑两家决定第二天去乐满地玩。
第二天,我们兴致勃勃地来到了乐满地。一进乐满地,游乐场上就已经人山人海,欢呼声、尖叫声响成一片。我们自然也不能落后。我与李科权、石伟桑和各自的父亲都上了“U”型轨道飞车。随着一声尖锐的声响,飞车快速的旋转着,上了“U”型的一边顶峰。我感觉到我好象被抛到半空中似的,这时,一阵微风吹来,使我神清气爽,我双手扶紧扶手,眼睛看着远处的风景。突然,飞车急速向下冲去,我的心怦怦直跳,只好咬紧牙,抓住扶手,以为能安全了。然而,一波未平,一波又起。飞车旋转得很快,搞得我晕头转向,我感到地球在旋转,天空在颤抖,非常害怕。但车停不下来,我只好“哇哇”大叫,来放松心情。一行的游客也胆战心惊地叫起来,尖叫声此起彼伏。不一会儿,飞车停下了,我下了车,长长地叹了一口气,说:“好险啊!”大家与我感同身受。
然后,我们又去玩破浪过山车,我们一行九人都上了过山车。车缓缓地上了轨道,然后上了最高点。我胆战心惊地往下看,哇,起码有几十米,我简直能想到接下来会发生什么事,突然,过山车如风驰电掣般往下冲,我顿时觉得心里空荡荡的好象我要飞出去了一样。过山车凭借着冲力,冲到下面溅起了几米高的水花,我们觉得眼睛灰蒙蒙的,1秒钟后,水花溅到我们身上,我们都没穿雨衣,被淋了个“落汤鸡”,但我感觉好爽,真想再来一次。
我们还玩了魔法光轮、海盗船等游戏,体验了乐满地的惊险刺激,也算是不枉此行了。爸爸妈妈觉得游戏太惊险,现在想多少有些后怕。不过,今天我们大家都很快乐。
夕阳西下,我们依依不舍离开了乐满地。我想,这真是一次快乐的旅行,如果有机会,我还要来乐满地玩。