小学童话作文
童年似梦,愉快欢笑都遗留在岁月之中,辗转今朝,不知走过多少春夏秋冬,梦牵童年,回首曾经走过的风风雨雨,童年牵梦,一次次唤醒我心中的记忆。
——题记
回首往事,梦幻般的童年已经逝去,换回一个全新的我,安静的我,整天的挑灯夜战,似乎成了我每天的必修课,但我深知,我的灵魂在呼唤,呼唤心中自由的天堂,我曾幻想,幻想拥有一双天使的翅膀,飞过尘世的浮华,飞过生活的城墙,但幻想终是幻想,幻想之后依然是,生活的艰苦和人生的抉择。
我不知道今后的路有多难走,我只知道要走的路还有很长很长,我相信似梦的童年会一直伴随着我,直至我接受这浮华的世界,终有一天我会走进这乱世之中,不管是愿意还是不愿意,为了人生,为了理想,在拼搏之中透露着无奈,在无奈之中透露着对童年的留念与回忆。
后记:人生有着跌宕起伏,而童年,收藏的总是如梦的甜蜜,不管今后还有多长的路要走,不管今后的生后还有多酸辛,保留这美好的回忆,在童话般的人生中细细回忆。