我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,名字叫左芮熙。她学习非常好,还很刻苦,她的字写得十分漂亮。
左芮熙长的十分白,白脸蛋上嵌着一双水灵灵的眼睛,一张小嘴能说会道。
她学习非常刻苦,也非常爱读书,每个中午休息的时候,别的同学都到操场上疯玩了,可是她却一丝不苟的看起课外书来,书里的知识,她还都能记住,因此,她写的作文有声有色的,好像把我们带进了她的文章里,特别是她写的小动物的作文,活灵活现,好像小动物们都来到了我们的面前。我打心眼里佩服她。可她却非常谦虚,每次,当我们表扬她时,她总说:“你们努力,也能取得好成绩的。”
左芮熙字写得十分漂亮,她写字时,非常认真,一笔一划,我们看了,觉得像书法家似的。
作为好朋友,我想给她提个建议:就是你的性格可以温柔一点吗?那样你会变得更好!
我要向我的好朋友——左芮熙学习,改掉缺点,发扬优点,做一个优秀的少先队员!