寒假前,我们学校举行了一场趣味运动会,同学们积极参与,比赛热烈,驱赶了冬日的寒冷 。
下午的6人跳绳比赛,改成了上午,我们其中一位同学和羽毛球比赛冲突了,另一个说是不知道比赛是今天没来。临时要换人,到比赛了人还是没齐,就随便地拉上几个就练,一个来练了几下说不行,换另一个再试跳几下,不行就再换,换得裁判都在那替我们担心了,说:再继续换下去你们的队员到开始比赛时全部都没力气跳了的。那就开始呗,最后,比赛开始了,我们真的已没力气跳了。
男女二人绑腿跑步比赛其中的一对眼看就第一了的,到最后冲刺时出意外,女同学的跌倒了,拉下了男同学,裤子都破了,腿也受伤了。但还是爬起来继续往前冲,得了个第四名,说要给我们风尚奖呢,精神太可贵了。
拨河比赛五个男同学的中一个腿伤了,五个女同学的说没有一个有力气的,拨到最后真的没力气了,手皮都磨破了,没办法我就换了鞋,换了上去,结果在比赛时对方把我们后面二个男同学给拉晃倒了,我就成最后一个队员在那使劲,不甘心就那么放手,所以就咬着牙坚持着,下来时手都有被拉卸下来了的感觉,痛得嘴都咧开了,到现在是浑身上下都痛。生命需要运动,这才真的体会到了呢。
但我们也有辉煌的一面,象棋第一名,乒乓球,羽毛球都是有名次的。
可看成绩出炉时那种心都快要跳出嗓子眼的感觉,怕最后一名呗。总算最后一名有人了,最后第二名也名花有主了,最后第三名也有人接手了,这才敢从上往下数我们的名次了,十一个队中我们是并列第七。虽然不靠前,但更多的是我们的努力。