六一小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,我兴高采烈地来到学校,学校里彩旗飘飘,五颜六色的气球好像在对我微笑,我特别兴奋,一口气就跑进了教室。
教室里气球更多,特别是那些卡通造型的气球,漂亮极了!有喜羊羊、开心超人、光头强好像同学们的一张张笑脸漂浮在空中,把教室装扮得五彩缤纷!赖老师要我们到小操场去玩套呼啦圈接力游戏,同学们像一只只快乐的小鸟,开心极了!特别有趣的是孙老师,他不会转呼啦圈,就整个身体一起转,让我们捧腹大笑
下午是班级联欢,当王欣然说道:有一个人对《三字经》的理解特别丰富,让人哭笑不得,下面请欣赏小品我心里怦怦直跳,手心都有点冒汗,因为这个小品是我们小组表演的,我忐忑不安地走上舞台,但说着说着,我好像找到了感觉,俨然自己是一位真正的演员,我摇头晃脑,一会儿假装严肃,一会儿用夸张的表情和滑稽的动作把同学们逗得哈哈大笑。同学们的表演也很精彩,有优美的舞蹈,动听的歌曲,惟妙惟肖的模仿秀,有趣的游戏更是把我们带到了快乐的巅峰!
今年的六一玩得真快乐呀!我多么想天天都是六一!