打羽毛球小学生作文
爸爸午睡后,和妈妈一起在楼上收拾东西,我也去帮忙了。
在收拾的过程中,我发现了一副羽毛球,我高兴的说:“妈妈,我发现了一副羽毛球,收拾好东西后,我们打羽毛球好吗?”妈妈说:“好呀!那赶紧收拾吧!”
不一会儿,我们就收拾好了。我就叫姐姐和妈妈陪我一起打羽毛球。开始时,我和妈妈先对战,我发球的时候老是打不着。后来,姐姐和妈妈一起叫我怎么发球。然后,我和妈妈打了几个回合,我就会了。再后来,妈妈都接不住我的球了,我好高兴。妈妈输了,姐姐上场了,姐姐拿起羽毛球拍,把球扔在空中,打到了我这里,我没接住。之后,连续了六个回合,姐姐赢了。我又和妈妈打,又和姐姐打连续了三次,基本上都是妈妈和姐姐赢,我也赢过。但毕竟我赢过妈妈,但输给姐姐。
我们都打累了,回家了。打羽毛球真好玩,我下次一定要打个痛快。