周末小学作文
这个周末,我的右脚发生了一次意外,我的脚扭伤了。导致我的右脚不能活动了。要说起这件事的来源,也只是一场意外。
事情发生在星期五下午第二节课下课,我正在跟同学玩,这时,我从讲台上跑下来的时候,好像有人拉了我一把,我就突然感到右脚一阵撕心裂肺的剧痛,让我不得不躺在讲台上。当时那种疼痛感已经到了我无法忍受的限度,整只脚都疼得麻木了。有些同学不知道情况,还想把我扶起来,但我知道自己右脚已经无法站立了,只好继续躺着,过了五分钟,我感觉疼痛减轻了一些,但还是很疼,只好颤颤颠颠的一只脚跳回去了。
同学们都说过一会儿就不疼了,但二十分钟过去了,还是不见好转,这时,老师又让我们交作业,我没办法,只好让任波翰代替我交上作业。放学后,我的右脚还和以前一样疼,我只好让同学扶着我跳着下楼了。老师怕我出事,就和曹主席去医院检查有没有骨折。幸好只是普通的扭伤,不然可就完蛋了。虽然只是普通的扭伤,但还是很麻烦。我没法打篮球了,以后上体育课也没法上了,而且行动,上厕所也很麻烦,跳来跳去的很费时间,也很累。而且我还得喷云南白药,抹红花油,很不方便。而且睡觉一翻身脚就疼,让我无法安心入睡。
唉,我真是倒霉透了,医生还说要两个星期才能好。我不禁想象,如果人能预知未来该多好……