我的一个星期天
星期天,阳光明媚,爸爸出差去了,只有我和妈妈在家,因为妈妈工作繁忙,这不,一大早就把我送到朱老师家去学作文。其实妈妈说:”如果感到学习压力大了,就可以不学作文,“但我本来作文基础就不理想,我又爱好作文,朱老师讲课生动、形象,同学们讨论也非常热烈,我非常喜欢在这种环境下学习,即使我的作文水平不断提高而又过得非常愉快,连生病也要上作文课,所以我坚持要去,朱老师在作文课上讲了许多写作注意、方法、提纲等一些作文基本课程。下午,妈妈把我有送到师专,剑桥英语班,其实我内心不想学英语,因为一个星期天没有一点空余时间,爸爸妈妈跟我做了许多工作,我又想”如果现在不好好学习,长大只能成为社会的负担,更不要谈为祖国建设而贡献,所以我去学英语,在课堂上那位张老师讲课非常有趣,还更我取了一个英文名字叫leo,她在课堂上教我们做英语游戏,讲英语的故事,好玩极了,慢慢的我又喜
欢上英语课了,渐渐我从作文课、英语课中体会到了学习中也有乐趣。
黄昏,爸爸回了,我们一家三口吃完了晚饭,爸爸对我说:“今天辛苦你了,带你们出去散散步,”于是我们来到江边,江堤内,江水以退,长着一片绿油油的青菜,我们延着青菜地向江水边走去,一路吸着带有土地芳香的气息,感到心情格外舒畅。走到江水边看到滚滚江水向东而去。江面上的船只来来往往的穿梭着。我延着江堤走,我想我的这个星期天即充实又愉快,心里高兴极了。