雨蒙蒙,风轻轻吹吹,花儿开,垂柳飘……
春天到了,雨也来啦,他们伴随着风来了。春的花,夏的树,秋的枯叶,冬的飞雪流星!春,是你吗?花开了,雨来了,村口的小溪解除冻结了!垂柳的枝头绽开出葱绿的芽。青青草外露了头,雨的来临,小花又长个子了……
总算下大雨!雾蒙蒙的天,一阵阵打雷声,紧伴随着绵绵细雨落了出来,过了一会儿,从蒙蒙细雨变成了麦大的雨,雨越下越大,最终变成豆大的雨。落在脸部,落在落叶上,落在大地上……风来了,它轻拂着大地,树祖父晃动着枝头,仿佛在说:“啊!好舒服啊!一下吧,下大巴车!”雨亲妹妹如同聪明,又下变大,风亲姐姐也起劲儿了!
雨,蒙蒙细雨的下了一整天,停了。开启窗清楚的气体跑进去,春的雨,带去了年以前的旧装,给大地换掉了限定皮肤,景色更艳了,清晨的阳光从云间投影回来,照在大地上,刺的夺目,落叶更变绿,江河更欢了!
感谢你——雨!