意义的事小学作文
我爱我的班级。为了赢得全年的跳绳比赛,我尽我所能为班级争光。
那天,我们的体育老师王说:“下周,我们的跳绳比赛就要开始了!请同学们多参加比赛!”回到班上,老师对我们说:“哪位同学想参加跳绳比赛?”我们都说:“我,我,”老师先问我说“你想参加什么项目?”我说:“我要参加单摇!”一节课下来,我们的项目已经确定了。一周过得真快!我每天都认真训练,让妈妈定时给我纠正动作。所以我一分钟就甩开了大概一百个。虽然我舞跳得不好,但只要为班里争光,训练还是值得的。
我们的跳绳比赛开始了。第一个项目是单摆比赛。当我在准备的时候看着对手,我会有点紧张。因为据我所知,他们都是跳绳高手,但我以为不要紧张,就算我跳了第三名,也会为班级争光!“在场上,我们一起跳了起来,我双手抓着绳子头,专心摇晃,也不紧张。赛后,王老师说:“四(4)班的蔡文在单摇比赛中跳了第一名!“我高兴得跳了起来!回到教室,老师对我说:“你真棒!"
比赛结束后,我获得了一等奖。我多幸福啊!我必须更加努力!争取在以后的比赛中取得好成绩。我在跳绳比赛中为班级赢得了荣誉!这真的是一件很有意义的事情。