书小学作文
就要完成本学期的抽书活动了,真是兴奋!
首先抽序号。俗话说得好,临时抱佛脚,我拼命地搓着我的手,再喷点香水。张洋提着个袋子走来了,我用手一抓、一提,一收,把纸条一打开,30号!好吧,这序号明显有点儿差,但比上学期的56号好多了!
终于到了我盼望已久的抽书环节,那兴奋的场面啊!我这个急性子只能在座位上耐心地等待,直到孙老师报出30号。
我小心翼翼地走到前面,把手伸到袋子里。那感觉,就像把手伸进了温水里,怎么都不想出来。这时,孙老师皮了一句:“肯定一本。”张洋也在一旁添油加醋:“你不行。”喂,你们俩能不能不要诅咒我?虽然我现在慌得很,但胜负还不一定呢。算了,管他呢,不好就不好,我又是一抓,一提,一收。干净,漂亮,利索。打开一看,哇塞,三本!不过没有我喜欢看的《怪物大师》和四大名著,真扫兴!
我回到座位,立刻让陈妍如算了算一共多少钱?不算不知道,一算吓一跳,就52。80元,还没60元以上,我也太惨了,呜呜呜!
不过跟上学期比,还是有很大的进步,上学期:56号,两本。这学期:30号,三本。是不是,没几个人抽了三本吧?