书小学作文
在一个晚上,我梦见我们家花园里有一位仙女,她把一本书偷偷埋在我们花园的土里。
一大早,我就去花园的土里找书,挖呀、挖呀,终于找到了,我兴高采烈地说:“多美的一个梦啊!是真有一本书。”我立马打开书,咦?怎么没有一个字呀?噢,我知道了!这是个画画本。我拿出彩笔在书里这画画,那画画,我梦想中的花园出现了。原来这是一本神奇的书,要什么有什么呀!接着,我又画了一套衣服,是爸爸妈妈和我的亲子装,还有一种手表和几套我一直都想要的童装。手表一下就出现在我手上,衣服一下就进了我的衣柜,我在衣柜里选了一件衣服,我刚要拿下来,那件衣服就已经在我身上了。
我还画了许多漂漂亮亮的东西呢!我这本书神奇吧!你也想要吗?那么你也要做一个美梦才能梦到噢!