水果小学作文
一天,暑假来到了,小熊妈妈说:“小熊,你快点去帮助妈妈买水果吧,快去快回呀。”妈妈的话还没说完,小熊已经跑到无影无踪了。
那天天气真好。太阳金光四射,蓝蓝的天空上有美丽可爱的白云,小鸟在天空中唱着美妙的歌。
小熊走到万客来,他看见黄黄的香蕉,拿出了一分钱买了回来,他又看见了红红的草莓和又圆又紫的葡萄都买了回来。在回家的路上,小熊看见有许许多多红艳艳的小花,他想:要是给妈妈摘一些那该多好呀!于是,他就摘了一些,高高兴兴的的回到了家。妈妈打开门,小熊把花送给了妈妈,妈妈说:“你买的水果呢?”小熊从背后拿出了水果,妈妈看了,笑着说:“你这个小淘气。”
小熊看着妈妈开心的样子,小熊也笑了。